お金・保険 保育園の保険加入について✨コープの保険に入ってます!今日入園式で任意… 保育園の保険加入について✨ コープの保険に入ってます! 今日入園式で任意の保険に入るかどうか 聞かれました! 個人で保険入っている方、 園の保険にも入りましたか? 園からってことでなにか 入るべき点はありますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 保険 保育園 入園式 はじめてのママリ🔰 コメント mom うちもコープ共済で賠償保険?にも入ってるので任意のは入りませんでした😣 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 似たような保証内容ですもんね✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
似たような保証内容ですもんね✨