※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるませんせい
雑談・つぶやき

イラッとしたのでつぶやかせて下さい!鼻水ずびずびで娘がかわいそうだっ…

イラッとしたのでつぶやかせて下さい!

鼻水ずびずびで娘がかわいそうだったので、さっき寝る前に電動の鼻吸い機で吸ってたんです😢
吸う時大泣きするのですが、中耳炎になってもかわいそうだし、眠れないのもかわいそうだし、やっていたら

「虐待みたいだね(笑)」って言ってきました…

…笑い?

私だってかわいい娘の大泣きする姿なんて見たくない!!
でも、かわいそうだから頑張ってるのに💢!!

深い意味はないよ~って笑って言われたのが本当にムカついてしまいました…

5月に入って何度も病院行って、毎日何回か鼻吸って、鼻水出る度に「大丈夫??」って言いながら鼻水拭いて、寝てる時もかわいそうで何度も起きてしまって…
いつもなら旦那の一言も笑って流せるけど、今日は無理でした➰

心が狭い自分にも悲しくなってしまいました😢

ちょっとすっきりしました✨

コメント

ザト

『じゃあおまえがやれよ』って言いたくなります<(T◇Tll)>
夫に実際にそんな言葉遣いで話したことはないですが、夫の心無い一言にいつもカチンときて暴言が思い浮かびます(;´・ω・)

• くるませんせい

くるませんせい

本当にそう言いたくなりました!!

そして、私が隣の部屋でイライラしてるのにTV見て笑ってる旦那…なんなんでしょう😏💢

• 6月2日
  • ザト

ザト

つぎに何か言われたらそう言い返しましょうかw
    で、深い意味はないと言われたら『意味がないなら口にするな』とでも言いたいですね<(T◇Tll)>

• 6月2日
  • くるませんせい

くるませんせい

そうですね!!そうしましょう!
    一人じゃないと思えたら言える気がしてきました✨笑)

• 6月2日