イラッとしたのでつぶやかせて下さい!鼻水ずびずびで娘がかわいそうだっ…
イラッとしたのでつぶやかせて下さい!
鼻水ずびずびで娘がかわいそうだったので、さっき寝る前に電動の鼻吸い機で吸ってたんです😢
吸う時大泣きするのですが、中耳炎になってもかわいそうだし、眠れないのもかわいそうだし、やっていたら
「虐待みたいだね(笑)」って言ってきました…
…笑い?
私だってかわいい娘の大泣きする姿なんて見たくない!!
でも、かわいそうだから頑張ってるのに💢!!
深い意味はないよ~って笑って言われたのが本当にムカついてしまいました…
5月に入って何度も病院行って、毎日何回か鼻吸って、鼻水出る度に「大丈夫??」って言いながら鼻水拭いて、寝てる時もかわいそうで何度も起きてしまって…
いつもなら旦那の一言も笑って流せるけど、今日は無理でした➰
心が狭い自分にも悲しくなってしまいました😢
ちょっとすっきりしました✨
- くるませんせい(9歳)
コメント
ザト
『じゃあおまえがやれよ』って言いたくなります<(T◇Tll)>
夫に実際にそんな言葉遣いで話したことはないですが、夫の心無い一言にいつもカチンときて暴言が思い浮かびます(;´・ω・)
くるませんせい
本当にそう言いたくなりました!!
そして、私が隣の部屋でイライラしてるのにTV見て笑ってる旦那…なんなんでしょう😏💢
ザト
つぎに何か言われたらそう言い返しましょうかw
で、深い意味はないと言われたら『意味がないなら口にするな』とでも言いたいですね<(T◇Tll)>
くるませんせい
そうですね!!そうしましょう!
一人じゃないと思えたら言える気がしてきました✨笑)