※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナで親に会えず、ストレスが溜まっています。同じような方いますか?発散のために買い物します。

コロナのせいで、遠方に住んでいる親達にあえなくなってしまいました。凄く楽しみにしていたのに何もする気がありません。早く転勤になってほしい、同じようにコロナで親に会えない方いますか??ストレスが溜まりまくっているので買い物して発散します

コメント

アララの呪文

同じくです😭
義家族が遠方から遊びに来る予定でしたがキャンセルになり、私の実家にも帰れません。GWもこのままじゃ帰れないだろうなと思っています😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます。寂しいですよね、また楽しみにしていたのにって感じですが早く治まって欲しいですね。

• 4月7日
マハロ

全国民何かしら、そういう楽しい予定がなくなっていると思います💦💦
それを我慢できない人が感染して、感染を広げているとも思うので、今はただ我慢我慢の日々ですね💦💦
コロナが落ち着いたら、行きたい場所をリサーチしてます😊少し気持ちが明るくなりますよ〜