コメント
アララの呪文
同じくです😭
義家族が遠方から遊びに来る予定でしたがキャンセルになり、私の実家にも帰れません。GWもこのままじゃ帰れないだろうなと思っています😱
マハロ
全国民何かしら、そういう楽しい予定がなくなっていると思います💦💦
それを我慢できない人が感染して、感染を広げているとも思うので、今はただ我慢我慢の日々ですね💦💦
コロナが落ち着いたら、行きたい場所をリサーチしてます😊少し気持ちが明るくなりますよ〜
アララの呪文
同じくです😭
義家族が遠方から遊びに来る予定でしたがキャンセルになり、私の実家にも帰れません。GWもこのままじゃ帰れないだろうなと思っています😱
マハロ
全国民何かしら、そういう楽しい予定がなくなっていると思います💦💦
それを我慢できない人が感染して、感染を広げているとも思うので、今はただ我慢我慢の日々ですね💦💦
コロナが落ち着いたら、行きたい場所をリサーチしてます😊少し気持ちが明るくなりますよ〜
「ココロ・悩み」に関する質問
喧嘩や小さなことで揉めるとすぐ別れたい別れたいという男ってどう思いますか?モラハラ気質で 思い通りにならないと 思い通りの返答がないとすぐ怒り 別れたいさよなら LINEブロックは 日時茶飯事です。 先日もそのよう…
旦那が息子に対して怒りすぎです。怒鳴る時も声を低くしていてドスがきいてる声みたいな、私も怖いぐらいの声で怒鳴ります。 息子は発達障害あるのであまり怒鳴るのはよくないと分かっていてもやっぱり言う事聞かないと…
5歳息子が、昨日お菓子を万引きしてしまいました。それで今朝お店に行き謝りに行ったのですが、駐車場から店に行く途中もスキップして行っていたり、店も普通に買い物するかのように見ていたり、フラフラしたりお店の人は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます。寂しいですよね、また楽しみにしていたのにって感じですが早く治まって欲しいですね。