妊娠・出産 妊娠中はやはり安静にしてた方がいいんですかね?安静するに越したことは… 妊娠中はやはり安静にしてた方がいいんですかね? 安静するに越したことはないとは思いますが 昨日休みで、子供を保育園に預けて 家のことをひたすらしてました。 先程トイレに行くとのびおりと一緒に 少し赤みがかったものもでてきて、 これは出血!?と心配でなりません。 昨日ひたすら動いたからかなーと思いますが、 病院にかかるほどではないですか? 他に症状はありません。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 保育園 病院 症状 妊娠中 トイレ のびおり ジュノン(2歳1ヶ月) コメント あみ 病院の連絡して指示を仰いだ方がいいと思います。 妊娠初期の出血は比較的多いと聞きますが、何かあってからじゃ遅いので…💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント