※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
藍
家事・料理

今週末家で餃子をつくろうと思ってます!いつも普通のと、チーズ練りこん…

今週末家で餃子をつくろうと思ってます!

いつも普通のと、チーズ練りこんだやつで半々にしてるんですが、今回変わり種としてもうひとつキムチもやろうと思ってます!

ほかにオススメの変わり種の具材ありますか?
それ単体ではなくタネに練り込む形で合う具材を教えてください😊

コメント

deleted user

我が家は大葉を練り込んで作ったりします♪

  • 藍

    さっぱりしててとっても美味しそうですね😋
    ありがとうございます🎶💕

    • 4月7日