※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食中毒の痛みと陣痛の痛みは違いますか?陣痛が怖いです。食中毒は激痛でお腹が絞られる感じだったが、陣痛は人によって異なるようです。

食中毒の痛みと陣痛の痛みは全然違いますか?😣
陣痛がすごく怖いです💦大分前に食中毒にかかったことがあり、その時はお腹全体が雑巾を絞られているような激痛でした。冷や汗、吐き気で死ぬんじゃないかと思う程の痛みでした…。陣痛は人によって下痢みたいな痛みだったり生理痛のようと様々みたいですが…雑巾絞られている感じではないですか?!もう怖いです😭💦

コメント

🌃

冷や汗吐き気はありませんでした!最初は子宮が握りつぶされる…て感じの痛みでした💦さいごのほうはあんまり記憶にないですが…😂いちばん痛かったのはおまたに頭がはさまった瞬間です😂陣痛の痛さは忘れてもあのおまたの痛さは忘れません😂

• ママリ

ママリ

握りつぶされる感じですか!😭💦想像を絶する痛さですよね……😭😭
    恐怖しかないです💦💦

• 4月7日
みーやん

食中毒ではないのですが、
急性胃腸炎にかかったとき陣痛の始まりに少し似ているなと思いました!
本陣は比べ物にならないくらい痛いですが最初はあの痛みに似た感じが定期的に来る感じでした😢
陣痛も人それぞれみたいですし、こわいですよね〜💦

• ママリ

ママリ

胃腸炎もかなりしんどいですよね😭💦もう失神しそうな気がします……😭😭

• 4月7日

陣痛の始まりは下痢の痛さに似てるかな?と思いました😓ピークはもう理性を失います。笑

• ママリ

ママリ

皆さん耐えられるのが本当にすごいです😭💦
    呼吸できなくなりそうで怖いです😭

• 4月7日

3分間隔の陣痛を便意と勘違いした人間です🤣笑
子宮口全開大から破水までの間だけ痛かったですが、それよりも会陰切開されてから赤ちゃんが出てくるまでお股が痛くて絶叫しました(笑)産みの痛みは忘れるって言いますが私は切られた痛み忘れられないです🤣

• ママリ

ママリ

切開もかなり痛いみたいですよね😭💦
    出産は全部が痛みでもう耐えられるか恐怖しかないです😭💦

• 4月7日