妊娠・出産 出産時の持ち物リスト教えてください!岩手県在住で、盛岡市のみうら産婦… 出産時の持ち物リスト教えてください! 岩手県在住で、盛岡市のみうら産婦人科さんにて里帰り出産予定です 自宅と実家は車で2時間以上かかるので忘れ物しても気軽に帰れないなと思い、加えて上の子を連れての初めての里帰りなのでどんなものかと… 出産時の持ち物リストと、子連れ里帰りの際の持ち物等教えて頂けませんでしょうか🙏 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 車 出産時 子連れ 上の子 岩手県 盛岡市 忘れ物 たら子(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これが病院から配られるリストです☺️ 4月7日 たら子 返信遅くなりすみません💦 助かりました!ありがとうございました🙏💖 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たら子
返信遅くなりすみません💦
助かりました!ありがとうございました🙏💖