※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうママ
子育て・グッズ

同居がしんどい。毎日があんまり楽しくなくて子供に当たったりしてしまいます、、。

同居がしんどい。毎日があんまり楽しくなくて子供に当たったりしてしまいます、、。

コメント

ちぴ!

実母と同居していますが、イライラがつのってしまい娘に八つ当たりしてしまっています…
気分転換にお散歩など出来たらいいのですが、外に出れば公園行く!って引っ張られてしまうのでなかなか…😅💭
お子さん2人だと気軽に外に出ることも出来ないですし、ストレスですよね…

• そうママ

そうママ

実母ですか。羨ましいです。
    ほんとですよー。すごいストレスで、コロナも流行ってますし、、。気軽に出歩けないのがしんどいです。😂

• 4月7日
  • ちぴ!

ちぴ!

公園行っても休校とかでたくさんの子どもたちもいますしね😣💭
    少しでも気がまぎれるようなことがあればいいのですが、時期的に難しいですね…

• 4月8日
  • そうママ

そうママ

公園行ってもいいですけど下の子はまだ9ヶ月なので歩かないんですよねえ😅
    そうなんです。時期的にもありますし、あたしは寺に嫁いだので寺に嫁いだ瞬間からみんなに監視されてる感じで自粛してます、、、。辛いなあ。😅まあ、ほどほどに頑張ります。ありがとうございます!

• 4月9日