同居がしんどい。毎日があんまり楽しくなくて子供に当たったりしてしまいます、、。
同居がしんどい。毎日があんまり楽しくなくて子供に当たったりしてしまいます、、。
- そうママ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ちぴ!
実母と同居していますが、イライラがつのってしまい娘に八つ当たりしてしまっています…
気分転換にお散歩など出来たらいいのですが、外に出れば公園行く!って引っ張られてしまうのでなかなか…😅💭
お子さん2人だと気軽に外に出ることも出来ないですし、ストレスですよね…
ちぴ!
実母と同居していますが、イライラがつのってしまい娘に八つ当たりしてしまっています…
気分転換にお散歩など出来たらいいのですが、外に出れば公園行く!って引っ張られてしまうのでなかなか…😅💭
お子さん2人だと気軽に外に出ることも出来ないですし、ストレスですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
ジャングルジムの下に何敷いてますか?おすすめありますか? 防音対策と落下時の怪我の軽減のためジョイントマットを考えているのですが、息子はジョイントマットを剥がしてバラバラにするのが好きで… 今リビングで一部…
話聞いてびっくりしたのですが、 今の小学生ってこんな荒れてるんですか?!🫨 同じ保育園だった男の子のママと運動会で色々話してたら よく学校から電話来る、行ってらっしゃいて送り出せばそのまま学校行かないで仲の良…
4歳ぐらいの子でもらって嬉しいポケモングッズありますか? ママ友の子にちょっとしたプレゼントであげたいので1500円前後のものだとうれしいです🙇♀️ 売ってるお店なども教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
実母ですか。羨ましいです。
ほんとですよー。すごいストレスで、コロナも流行ってますし、、。気軽に出歩けないのがしんどいです。😂
ちぴ!
公園行っても休校とかでたくさんの子どもたちもいますしね😣💭
少しでも気がまぎれるようなことがあればいいのですが、時期的に難しいですね…
そうママ
公園行ってもいいですけど下の子はまだ9ヶ月なので歩かないんですよねえ😅
そうなんです。時期的にもありますし、あたしは寺に嫁いだので寺に嫁いだ瞬間からみんなに監視されてる感じで自粛してます、、、。辛いなあ。😅まあ、ほどほどに頑張ります。ありがとうございます!