※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーこ
妊活

昨日リセットし、初のクロミッドを病院でもらってきました。早く排卵して赤ちゃんが欲しいです。リセット時はうつ状態でしたが、今サイクルも頑張ります。

昨日リセットして今日病院いって初のクロミッド貰ってきた(´∇`)
これで今までより早く排卵してくれるといいな💓
リセットした時はもううつ状態だったけどまた今周期がんばろ!!!!
赤ちゃんいつでもきてねー💓

コメント

まる

クロミッドもらう時って先生に言うと頂けるんですか(^^)⁉︎
私もリセットしそうで…>_<
頑張りましょう!

• まる

まる

排卵検査薬では定期的に陽性反応はありますが、本当に排卵してるかはわかりません(´・_・`)
    ここでお話できて心強いです!

• 6月2日
  • ちゃーこ

ちゃーこ

私は生理周期が40日で排卵も遅かったので軽度の排卵障害だったので私からなにも言わなくてもクロミッド使いましょうと言われました(><)
    ちゃびん11さんも排卵しにくいのですか( ´∵`)?
    ちゃびん11さんにかわいい赤ちゃんきてくれますように.。o(♡)

• 6月2日
  • ちゃーこ

ちゃーこ

排卵検査薬反応してるならちゃんと排卵してるとおもいますが(><)
    生理が来て2週間辺りで排卵してますか(´∇`)?
    婦人科にはまだかかられてませんか?
    私も妊活してる方とお話出来て嬉しいです💓
    なかなか友達にも言えないので(><)

• 6月2日
犬吉

私もクロミッドで無事授かりました!リセットすると凹みますよね😱
赤ちゃん授かれるように応援しています☺️✨

• ちゃーこ

ちゃーこ

クロミッド心強いです!笑
    リセットするってわかっててもリセットした日には悶々とした気持ちになります(´・ω・`)笑
    ぽぽぷーさんの応援に答えれるようにがんばります💓笑

• 6月3日
みゆりす

私もなかなかできなかったですが、吹っ切れた頃に授かりました。
8年と長い時間でしたが、ストレスを緩和することが大切なようです。
赤ちゃんを授かれますように応援してます。(*^^*)

• ちゃーこ

ちゃーこ

やっぱり自分の知らない間にストレスって溜まってしまうものですよね(´・ω・`)
    私はまだ妊活始めたばっかなのでみゆりすさんに比べたらまだまだです(><)
    みゆりすさんからの応援頼もしいです💓
    ありがとうございます💓

• 6月2日