コメント
まる
クロミッドもらう時って先生に言うと頂けるんですか(^^)⁉︎
私もリセットしそうで…>_<
頑張りましょう!
犬吉
私もクロミッドで無事授かりました!リセットすると凹みますよね😱
赤ちゃん授かれるように応援しています☺️✨
-
ちゃーこ
クロミッド心強いです!笑
リセットするってわかっててもリセットした日には悶々とした気持ちになります(´・ω・`)笑
ぽぽぷーさんの応援に答えれるようにがんばります💓笑- 6月3日
みゆりす
私もなかなかできなかったですが、吹っ切れた頃に授かりました。
8年と長い時間でしたが、ストレスを緩和することが大切なようです。
赤ちゃんを授かれますように応援してます。(*^^*)
-
ちゃーこ
やっぱり自分の知らない間にストレスって溜まってしまうものですよね(´・ω・`)
私はまだ妊活始めたばっかなのでみゆりすさんに比べたらまだまだです(><)
みゆりすさんからの応援頼もしいです💓
ありがとうございます💓- 6月2日
まる
排卵検査薬では定期的に陽性反応はありますが、本当に排卵してるかはわかりません(´・_・`)
ここでお話できて心強いです!
ちゃーこ
私は生理周期が40日で排卵も遅かったので軽度の排卵障害だったので私からなにも言わなくてもクロミッド使いましょうと言われました(><)
ちゃびん11さんも排卵しにくいのですか( ´∵`)?
ちゃびん11さんにかわいい赤ちゃんきてくれますように.。o(♡)
ちゃーこ
排卵検査薬反応してるならちゃんと排卵してるとおもいますが(><)
生理が来て2週間辺りで排卵してますか(´∇`)?
婦人科にはまだかかられてませんか?
私も妊活してる方とお話出来て嬉しいです💓
なかなか友達にも言えないので(><)