子育て・グッズ 児童館や図書館に行けず、6ヶ月の息子に刺激を与えたいです。自宅での遊びやおもちゃのアイデアを教えてください。テレビやYouTubeも考え中です。 もうすぐ6ヶ月の男の子の母です。 コロナの影響で、児童館や図書館に行けないですよね? 刺激が必要な時期だけに焦ります。 自宅で何か刺激になるような遊び、お手頃な値段のおもちゃなど、これは反応が良かったとか、これをしてあそんでいるよーなどあれば教えて頂きたいです! 普段はテレビやYouTubeもあまりみせたくないのですが、この際しょうがないですかねー。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 遊び テレビ 値段 児童館 なみ(6歳) コメント ママリ うちはこれがいろいろ遊べてます! 紙風船や普通の風船もおもしろいですよ☺️ あとはふれあい遊びもしてます! 4月7日 なみ 楽天でみてきました! これ知らなかったです! とっても活用しそう!! 紙風船、風船!思いつきませんでした! 取り入れます、ありがとうございます😊 4月7日 なみ さっそく、眠ってた折り紙で紙風船作ってみましたー! 息子が起きたら遊ばせてみます!(^○^) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
楽天でみてきました!
これ知らなかったです!
とっても活用しそう!!
紙風船、風船!思いつきませんでした!
取り入れます、ありがとうございます😊
なみ
さっそく、眠ってた折り紙で紙風船作ってみましたー!
息子が起きたら遊ばせてみます!(^○^)