※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

もうすぐ39週です。階段昇降されてた方何階までを何往復されてましたか??それで陣痛につながりましたか??

もうすぐ39週です。階段昇降されてた方何階までを何往復されてましたか??それで陣痛につながりましたか??

コメント

ゆ。

私は1人目京都の千本鳥居をお母さんと2〜3時間登り下りしました😂次の日産まれて、2人目はもうすぐ産まれるかも?!と言われ7階建ての実家のマンション10往復しました😂そしたら朝方陣痛がきて産まれました😂

• まり

まり

す、すごいです!!!笑
    体力めっちゃありますね☺️
    私も7階まで10往復してみます!!
    ありがとうございます😊

• 4月7日
ねね

6階までを6往復ぐらいした夜中におしるし→陣痛きました‼️

• まり

まり

私も5回までを5往復してきました😭😭💦💦めちゃくちゃしんどいですね。休憩してもう一度行ってきます。。。

• 4月7日
ゆ。

私はもう予定日過ぎていたので必死でした!!だからだと思います😊頑張ってください💕

• まり

まり

私も予定日過ぎそうなので頑張ります😭❤️❤️ありがとうございます😊

• 4月7日