妊娠・出産 産後1年経っても抜け毛が気になる。美容室では元通りになると言われるけど、まだ心配。皆さんはどのくらいで元通りになりましたか? 産後1年経ったのですが、産後の抜け毛がまだ元通りになりません💦 抜け毛自体は減ってきました!! 少しは生えたものの、まだはげてるよなぁっていう状態です😂 皆さん、どのくらいで元通りになりましたか? 美容室行ったときに聞くと絶対元通りになるって言われるのですが1年経ったのになぁとふとした時に髪をみて感じます😓💦 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 抜け毛 産後 体 美容 さとみん(5歳8ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 私は抜け毛は減ったけどまだ妊娠前よりは多いなって感じます💦 前髪がまだ少しほわっとしてます😂 前よりはマシにはなりました✨ 4月7日 さとみん 返信遅くなりすみません💦 答えていただきありがとうございます🙇♀️✨ そうなのですねぇ💦 やっぱり個人差大きいのですね😢 お互い早く元通りになりたいですね😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
返信遅くなりすみません💦
答えていただきありがとうございます🙇♀️✨
そうなのですねぇ💦
やっぱり個人差大きいのですね😢
お互い早く元通りになりたいですね😭