子育て・グッズ 尼崎市にお住まいで保育園に預けられてる方にお伺いしたいのですが、年… 尼崎市にお住まいで保育園に預けられてる方にお伺いしたいのですが、年収どのくらいで保育料いくらくらい払われてますか??💦 年収だけでは決まらないことは承知してますが、だいたいで知りたいので教えてください😣 また、激戦区なので近くの保育園に預けられないこともあると思いますが、自宅から保育園までの距離も教えて頂きたいです😢 他県からの引越しを検討中です😭 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 3 保育園 保育料 年収 尼崎市 激戦区 ぼー コメント 二人娘 夫婦700万いかないほどで保育園D6の49000円くらいです。 塚口ですが保育園までの距離は1キロくらいあります。 自転車で10分かからないくらいです。 4月7日 ぼー ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️