妊娠・出産 今日検診にいったんですけど、今までは女の子っぽいといわれてたんです… 今日検診にいったんですけど、 今までは女の子っぽいといわれてたんですが 睾丸の感じが男の子っぽいって いわれて、一応エコー写真を もらったんですけど 分かる人いますか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 1 女の子 男の子 検診 エコー写真 ういかじ(8歳) コメント Chao エコー写真はかなり見てきたつもりですがこの写真はどのあたりなのかわかりません(; ・`д・´)笑 おまた映ってますか? 6月2日 ういかじ 病院の先生には うつってると言われました 自分でもどこがどうかわかりません( ´ö` ) 6月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういかじ
病院の先生には
うつってると言われました
自分でもどこがどうかわかりません( ´ö` )