子育て・グッズ 来月からプレ保育に通うんですが、私服登園で、ポケットにハンカチとテ… 来月からプレ保育に通うんですが、私服登園で、ポケットにハンカチとティッシュを入れるようになります。みなさんのお子さんはどのようなハンカチをお持ちですか?どのようなハンカチならポケットに入れても子どもが邪魔に思ったりかさばったりしないのでしょうか?アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 保育 服 キティ♬(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント まめ ちいーさいガーゼハンカチ持たせてました。 2回おったらポケットに入るサイズです。 私はハンドメイドのものをメルカリで購入しました😊 4月7日 キティ♬ 返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️ 教えてくださりありがとうございます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
返信遅くなり申し訳ありません🙇♀️
教えてくださりありがとうございます😊