千葉から都内へ通勤してる旦那は、とりあえず休業にはならないみたい…出…
千葉から都内へ通勤してる旦那は、とりあえず休業にはならないみたい…出勤日数は減るけど仕事はあるらしい😵💦
ただ今まで電車通勤だったのが、車通勤(社用車貸出)で高速代、パーキング代は会社負担になるみたいだからその辺は良かったけど…😭
上の子の幼稚園は新学期から通常通りとの連絡が来たけど…
やはり万が一の事を考えると怖いので今まで通り自宅保育しようと思います☝️←
新学期当日に持っていくはずの提出物等は時間帯ずらして届けに行こう✊🏻✨
後で園に電話して配布物とかどのタイミングで取りいけば良いかとかも確認しなきゃ…🤔💭
幼稚園大大大好きな上の子…
毎日毎日あと何日寝たら幼稚園??って聞いてくる…
本当は行かせてあげたい…
GW明けから通える補償も無いし😢
でも何かあってからじゃ遅いし…
ここが踏ん張り時ですね…
個人個人で出来ること頑張らなきゃ😭✊🏻✨
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳)
コメント

🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!!
長男くん、幼稚園大好きなんですね😁
親としては嬉しい限りですが、なんか複雑ですよね💦
子供に理解しろとはいえないし
( ; ᯅ ; `)
ほんと早く普通の生活が送りたいですね😭
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😆
そうなんですよー😢💦
年中から組が変わるし制服になるので着ていくの毎日楽しみにしてて…
何先生になるかなぁ💓
早く友達と遊びたいなぁ…
あと何回寝れば幼稚園??
とか…
コロナの事説明しても中々この年齢で納得ってしてくれないですよね😭💦
とりあえず家の中で発散させるしか無いので日々兄弟で暴れまくってる無法地帯な我が家です🤣笑
本当に…せめてGW明けからは少しでも終息してて欲しいです😢
新クラスに馴染むためにも出来るだけ早く行かせてあげたいですし😭
ですが…とりあえず緊急事態宣言が出てる1ヶ月は自宅保育頑張ります✊🏻✨