※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
妊娠・出産

産婦人科で痛みがあり、開いてきているけど赤ちゃんが上にいる状況。昼前になるかもしれない。朝食を食べる準備中。痛みがあり、心配している。

只今産婦人科です。夜中から10分弱の感覚で痛みだして5時頃来ました😰

5センチほど開いてるみたいで9時には産まれるかもね!といわれ喜びましたが今また検診したら間隔が少し延びちゃって赤ちゃんもだいぶ上にいるみたいです、、でも痛みの数値は75くらいまできてます💦

もしかしたら昼前になるかもねー!といわれました😢

とりあえずごはんたべようとのことで
もうすぐ朝食です💦

下がってきてくれないかな…

今でも痛いのに…怖い…

コメント

よしママ

上の子が同い年ですね☺️
もーすぐ2人目が産まれるんですね世の中は大変ですが新たな命嬉しいですね😌💕
私も2人目は75%ぐいの痛みぐらいで病院に行ったら5cmと言われてそっから服着替えたりして分娩台に上がってモニターつけられたぐらいからどんどん痛さが増して破水をして産まれたので病院着いたのが朝方4時30分で7時過ぎに産まれました👶
破水をしたら2人目なので早いと思いますよ😌
なるべくいきみ逃しをした方が子宮口も開くみたいなのであと少し頑張って下さいね😣
今からがピークですが応援しています😊
元気な赤ちゃんが産まれますように🙏🏼👶💕

• パンケーキ

パンケーキ

同じ年ですね👦大変な時期ですよね😢💦

どんどん増してくれればいいんですが…😭
    上の子のときも破水の感覚を経験できず今回はするのかな?と不安です😢
    少し動いてみたいとおもいます😫😫😫

• 4月7日

私も2人目の時入院したら
赤ちゃん寝ちゃってました笑
リラックスした方が陣痛くるから
と自宅に帰ってからすぐに
間隔短くなって破水して…
すぐに産まれました💧
病院の中で結構歩いてました❣️