コメント
ぺこ
ショッピングモールは対象に入るので、休みになると思います!松戸市ですが、先週の土日は、近辺のショッピングモール、ララポート、レイクタウン 、全てスーパー以外は休みでした!
ぺこ
ショッピングモールは対象に入るので、休みになると思います!松戸市ですが、先週の土日は、近辺のショッピングモール、ララポート、レイクタウン 、全てスーパー以外は休みでした!
「学校」に関する質問
新一年生になったのですが、学校に行きたくないみたいで、金曜日は途中まで一緒に行ったのですが帰ってきてしまいました。お隣の子が意地悪してくるのと、先生に怒られないか不安みたいで。 昔から家でも少し怒るだけでも…
2年生の男の子です。 学校が家の真ん前なので、今までGPS的なものは持たせてなかったんですが、最近のニュースなどもみて、ボットトーク買おうかと迷っています。 ただ、タイムラグあるとかよく書いているし、持たせて…
小2の娘、明日歯医者へ行くために学校休むのはありでしょうか? もうだいぶ前から乳歯の生え替わりで前歯がグラグラしていました。 少し前に歯医者へ行った時抜いちゃう?!となったのですが麻酔が嫌だから抜けるの待つと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土日だけなんですかね?いまは服やさんはZOZOTOWNとかオンラインもしてるから
休みだといいなっておもいます❗️