妊活 生理予定日5日前と4日前と2日間のみ微量の出血あったあと、その後止まっ… 生理予定日5日前と4日前と2日間のみ微量の出血あったあと、その後止まってます!!生理は明日来る予定なのですがもし来なかったとしたら妊娠の可能性ありますか?😂🌸ちなみにデュファストンは昨日で飲みきりました。いつもだとデュファストン飲み切る前から出血あるのですが今回はいつもと違います💦なので期待しちゃいます! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り デュファストン 妊娠 生理予定日5日前 na(1歳6ヶ月) コメント カメ🐢 もしかしたら着床出血かもしれませんね🤔私も生理3日前に着床出血がありましたよ😊✨ 4月7日 na そうだとですー😭💦 けどフライングしたら陰性でした😭 また今回もだめかもしれないです😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうだとですー😭💦
けどフライングしたら陰性でした😭
また今回もだめかもしれないです😭