※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お金・保険

旦那の給料が上がらず、2年で1000円アップ後、4年経過しても変化なし。他の旦那さんはどのくらいのペースで給料が上がるのか疑問。

旦那の職場が、土木関係ですが
中々給料アップされず、働き出して2年目で1000円あがりました、、。そこからもう4年になりますが一向にあがりません😂💦うちは日当で結構最初から高めのお給料設定なのですがボーナスもなく給料もあがらず、、笑笑
皆さまの旦那さんはどのくらいのペースでアップしますか?
普通はどれくらいなのか疑問です😂

コメント

マヨ

うちの夫は教員ですが毎年大体1万ずつぐらい上がってます!
夫が給料明細を取っておくタイプで、初期から見てますが一気に上がることもなくコツコツという感じです。。

• み

1万ずつは羨ましいです😭💦
    上がっているだけでもいいですよ〜💦😣うちなんか全然、、笑笑

• 4月7日
🔰

1年に1回1000円上がってます🤗

• み

それだけでも毎年上がっていて羨ましいです、、
    うちなんか全然あげてくれなく社長はケチだし😂笑

• 4月7日

私の旦那も現場関係のお仕事です〜🥺
1日1万1000円の日払いです♡
最近社保になって保険料として?毎日1000円もらうねって社長に言われたらしく?1日1万になっちゃいました😂💦
現場仕事はボーナスないですよ😵💦
その人の経験とか他の人より動ける!とかなら少し増やしてくれるらしいです(^-^)V

• み

社保になったのいいですね💦😭うちも社保にしてほしいです😣
    旦那何も資格持ってないから上がらないのかなと思ったり、、笑
    社長はケチなのですが💦😂

• 4月7日

退会ユーザー

やっとです😭💦
    現場仕事は国保ですもんね😭
    私の会社は資格会社もちで取らせてくれます🥺
    社長ケチなんですね笑笑

• 4月7日
ゆぁ

夫は年に一万くらいでベースアップしていくので、ベースアップに伴うボーナスや残業代のアップも考えると、毎年最低でも年収20万は上がります‼️
私は先月から専門職として働きだしたばかりなのでまだ何とも言えませんが、最低が3000円だと思います←(初めの給料の計算のとき経験数×3000円はプラスされたので😅)

• み

年に1万は羨ましいです、、
    ですよね、、1000円って😂😂
    社長はケチなので仕方ないですかね💦
    資格も何も持ってないから上がらないのかなと思ったり🥵

• 4月7日
はじめてママリ

現場仕事なら、会社変えれば給料上がりますよー! 今、他でこれくらい貰ってるから、これくらい欲しい!みたいな交渉ですね♪ 旦那様の技量があればですが🙄💦

• み

今転職考えてます😭😭
    やっぱりボーナスも給料もあがらなく旦那もしんどいみたいで、、
    何より社長がケチすぎます😅💦
    身内だけでやっているのに、、笑

• 4月7日

うちも現場職です😊
日当が20,000円から最近資格取って23,000円になりました。
日給月給なので勤続年数での昇給はないです。
新人もベテランも2万ですね。
月給の社員だったころは、私も夫も毎年4月に1〜5万くらいは昇給してました!