その他の疑問 緊急事態宣言は明日発令されますけど、求職中で慣らし保育中の方、明日… 緊急事態宣言は明日発令されますけど、求職中で慣らし保育中の方、明日保育園行きますか?それとももう行かないでおきますか?🤔🧐 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 保育園 慣らし保育 求職 しあ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ぬーぴー 求職中とは少し違いますが、 派遣・育休中で次の派遣先を探していて慣らし保育中ですが、今日から登園自粛しました! 4月7日 しあ いつまでに仕事再開しなきゃ駄目でしたか? いつまで登園自粛する予定ですか?🥺 4月7日 はじめてのママリ うちは、入園後3ヶ月以内に仕事してなかったら、退園の手続きされると思います。 非常事態なので、園と相談でしょうけど、、、 私は慣らし保育はじまって、1時間ですけど、毎日通ってます。 6月に仕事復帰予定ですけど、早くコロナ落ち着いてくれないと、仕事どころじゃないですよね🌀 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
いつまでに仕事再開しなきゃ駄目でしたか? いつまで登園自粛する予定ですか?🥺
はじめてのママリ
うちは、入園後3ヶ月以内に仕事してなかったら、退園の手続きされると思います。
非常事態なので、園と相談でしょうけど、、、
私は慣らし保育はじまって、1時間ですけど、毎日通ってます。
6月に仕事復帰予定ですけど、早くコロナ落ち着いてくれないと、仕事どころじゃないですよね🌀