※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOE
ココロ・悩み

娘の誕生日にお祝いしたいが、外出やケーキが難しい状況。明日、いちごを買っておくことを考えている。

娘の誕生日4月17日なんだけど
コロナのせいで多分ケーキ屋さんも閉まってるし、
緊急事態宣言?かなにかで保育園お休みになったらお誕生日会も潰れるし😱
もちろんお誕生日にお出かけとか無理だし。
自分の誕生日理解して楽しみにしてるからできる限りお祝いしてあげたいけど😰😰😰
とりあえず、いちご大好きだから明日3パックくらい買って冷蔵庫閉まっとくか。。。

コメント

きのこ

上の子の誕生日も今月の29日なので、どこも行けないなぁと思ってました😭

アンパンマンが大好きだから、アンパンマンミュージアム連れてきたかったけどコロナ怖いし遠出は無理だなーて思ったので
ホームパーティーか、不二家レストランでお祝いしてもらうか〜て悩み中です😭😭

• MOE

MOE

うちの子もアンパンマン大好きでアンパンマンミュージアム考えてたのですが無理ですよね😭😭
    イチゴ狩りとかも連れていきたかったのにほんとコロナのせいで計画狂います😅

• 4月7日
きゅーぴー

うちは2月誕生日でアンパンマンミュージアムに行く予定でしたがコロナでやめました😭💦
ケーキももし作ってる人が感染してたら…?と考えてしまい、自分で作りました✨お子さんと一緒に飾り付けするのいいとおもいますよ😆

• MOE

MOE

ケーキ自分で作るのいいですね!!!
    作れるか分からないけどとりあえず材料だけでも買い揃えてみます!!

• 4月7日