妊娠・出産 妊娠7ヶ月入ったばかりです!胃痛?胸焼け?がひどくて食欲はあるけど食べ… 妊娠7ヶ月入ったばかりです! 胃痛?胸焼け?がひどくて食欲はあるけど食べると何してても胃が焼けるような感じがします😭 おすすめの食べ物や対処法はありますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 妊娠7ヶ月 おすすめ 食べ物 mycnmn(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ろみ 胃が圧迫されてきてるので胸焼けしやすくなりますよね💦 病院では食事の回数を増やして少量ずつ食べるように言われました。 一度の食事を普段の半分以下にするようにしてからだいぶよくなりました! 4月7日 mycnmn そうなんですね! 普通に食べてました...回数多くして量減らしてみます☺️ ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mycnmn
そうなんですね!
普通に食べてました...回数多くして量減らしてみます☺️
ありがとうございます!