※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
子育て・グッズ

ボディーオールの肌着は、夏でもお子さんが寝るときに着せるのがおすすめです。セパレートと比べてズレにくくて便利ですよ。

ボディーオールの肌着ゃ服はいつまで着させるのですか?😅
夏の肌着を買おうと思うのですが…セパレートかボディーオールの肌着を買ったらいいのかわからなくて😭
お答えお願いします。m(_ _)m

コメント

いつまで、はないですけど
私はお腹出ちゃって冷えるのが気になるのでまだ息子には繋がってるの着せてますよ!
いちいちシャツ入れ直したりしなくていいので!
好みかなぁと思いますね😳

• H

H

返信ありがとうございます
    わかりました!☺️
    気にしなくていいんですね😃
    10ヵ月11ヵ月ならもうセパレートにした方がいいのかな?と勝手に思いました😛
    聞いて良かったです。

• 4月6日

うちは2歳半ですがまだ股下でボタン留めるタイプの肌着着てます😅
まだ抱っこ!抱っこ!でお腹出ちゃうのもあるし、ズボンに直にオムツっていうのがなんとなく不安で💦

でも保育園からトイレトレーニング始まるくらいにはセパレートの肌着にしてくださいと言われ、最近セパレートも買いました。
でもまだ繋がったタイプ率の方が高いです😂

• H

H

ご返信ありがとうございます。
    なるほど☺️まだ股下で留めるタイプでも大丈夫なんですね☺️夏の肌着を買おうと思ってセパレートか悩んでました。
    気兼ねなく、留めるタイプを買うことが出来ます😃ありがとうございます😃

• 4月7日
❁hana❁

うちもまだロンパース肌着です!月齢が同じ周りの子もまだ着てますよ👍🏻

• H

H

そうなんですか😊
    わかりました!ありがとうございます😃

• 4月7日