子育て・グッズ 質問です!今日寝る前に息子が38度超える熱を出しました!症状は本人曰く… 質問です! 今日寝る前に息子が38度超える熱を出しました! 症状は本人曰く、頭を思いっきり振ったら痛い、ちょっと寒いだそうです。 ご飯食べれて、水分摂れて、お風呂にも入りたいと言うからお風呂入れて、入浴後は水と野菜ジュースを飲み、今よく寝てます! 2日後の水曜日、幼稚園の入園式なのですが休んだほうが良いですか? 明日も熱があれば小児科に行こうと思いますが、下がれば自宅で様子見かなと思ってます。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 入園式 小児科 お風呂 症状 幼稚園 熱 息子 ジュース ご飯 野菜 利ママ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント