子育て・グッズ 市内でコロナ感染者が出たため、保育園での対応について相談。妊娠中で病院に行く用事があるため、今週は休ませるべきか悩んでいます。 私の住んでる市内でもコロナが2人出て 保育園は、お家で見れる人はお家で見てください。 早めのお迎えなどご協力お願いしますって言われました。 2人目妊娠中で、仕事はしてません。今日は病院に行く用事があったんで預けました。 やっぱり休ませるべきですよね😭⁉️ 休ませるなら、とりあえず今週いっぱい休ませたがいいですよね⁉️ 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 保育園 病院 妊娠中 2人目妊娠 a(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 3児のママリン 私は見れる時は休ませて それ以外は登園させてます。 4月6日 a 私もそうしようかと考えてます😭! 4月6日 3児のママリン 私はもういつ産気づくか分からないので見れそうだったら朝電話して休ませます!明日もそれ以降も! 4月6日 よぅ わたしもいま産休中です。 先週からお腹の張りがひどく安静にと先生から言われているので、旦那が休みの時以外は保育園行ってます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
私もそうしようかと考えてます😭!
3児のママリン
私はもういつ産気づくか分からないので見れそうだったら朝電話して休ませます!明日もそれ以降も!