コメント
いりたけ🍄
私も8ヶ月になりますが、次男おんぶして両手に洗濯カゴもって洗濯干して……ってやってても無事に成長してます🤣
退会ユーザー
すごいですね🥺💓
私は抱っことか公園で走ったり普通にしてたらある日出血して切迫流産になってしまいました😣💦
先生に無理しないで!って前から言われていたのに関わらず😰
-
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!😧
とりあえず今の所は大丈夫なんですが、やっぱり少し落ち着いたほうがいいですね!💨
気を付けます!!- 4月6日
退会ユーザー
2人目、3人目…となると、ゆったりしたマタニティライフとはいかないですもんね😂
私も上の子を追いかけるためにしょっちゅう走ってます😅
-
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!!
あんなに上の子の時は走らないようにしてたのに、すごい走ってますよ💨
お腹の赤ちゃんにはどうか無事に産まれてもらいたいです🙏- 4月6日
か(・∀︎・)な
私も全然気にせず上の子抱っこもするし、仕事でも重いもの持ったりしてました😨
そしたら後期に入って少し子宮頸管?短くなってて張り止め処方されました😂
自分では自覚なかったのですが、、なのであんまり無理せずに過ごしてください☺️💓💓
-
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!
やっぱりあまり無理しちゃダメですよね〰️
ついついやっちゃうんですよね🤣
気を付けます!!- 4月6日
-
か(・∀︎・)な
やっちゃいますよね🤣わかります!
2人目はお腹の中からもう自然と強く育つんですね😂✨- 4月6日
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!
私も明日から8ヶ月で…
さすがにお腹重くて体力はなくなりますが、子育てしてるとつい忘れてしまって🤣
お腹の赤ちゃんにはとにかく無事で産まれてほしいです🙏💦
いりたけ🍄
もう4人目ともなると誰も気遣ってもくれないし、どんどんたくましくなります🤣🤣
お腹の赤ちゃんの無事は祈るけど、育児してたらそれどころじゃないことも多々ありますよね(笑)
お互い無事にスルッと産まれますように😆🙌
姉妹ママ
4人目はもうベテランすぎて尊敬します!!
私は一人の子にこんなに手をやいてるのに、上に3人いるとママも大変ですよね〰️
ほんとに無事にスルッとお願いしたいです!!