子育て・グッズ 11ヶ月の息子ですが、最近便が固く踏ん張ってる時に泣きます😭便も固く大… 11ヶ月の息子ですが、最近便が固く踏ん張ってる時に泣きます😭便も固く大きな立派な💩がでてきます。痔にならないか心配です。 水分は母乳と麦茶と1回ミルクです。 なにか便が柔らかくなるような食べ物や知恵的なものがありましたら教えて下さい! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り ミルク 母乳 食べ物 息子 麦茶 やんちゃん コメント ★バンビ★ 苺は便を柔らかくする作用があるみたいですよ♫ 苺大好きな娘なんですが、あげると便柔らかくなります(笑) 4月6日 やんちゃん そうなんですかー?? うちも苺大好きなんで沢山あげてみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
そうなんですかー??
うちも苺大好きなんで沢山あげてみます!