だいふく
北海道ですが、
北海道は大丸や大きなデパート?みたいなところは休みになりました。
イオンやスーパーは動いていて、その中にある飲食店も普通に動いてましたよ💡

はじめてのママリ
百貨店は店舗によっては
休業になると連絡がありました。
だいふく
北海道ですが、
北海道は大丸や大きなデパート?みたいなところは休みになりました。
イオンやスーパーは動いていて、その中にある飲食店も普通に動いてましたよ💡
はじめてのママリ
百貨店は店舗によっては
休業になると連絡がありました。
「パート」に関する質問
ダイソー(品出し)・コーナン(レジ)・ラーメン屋(丸源)(キッチン)のパート勤務でどれか選ぶとしたらどれを選びますか? またなぜ選んだのか理由も教えて頂きたいです、よろしくお願いいたします。
毎月お金がカツカツで旦那が仕事後や休日に派遣に行き始めました。 去年より長女の体調が悪く、私は続けていた仕事ができなくなり辞めました。 今はパートの休みやすい仕事をしているのですが、前とは給料が全然違うので…
学童入れるか入れないか… 来年1年生です。私は週3で幼稚園の間の時間のみパートをしております。 夏休みなどの長期休みのみ受け付けてくれる学童がなく、学童どうしようかなと悩んでいます。というのも、夫が週3で在宅勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント