sparrow
確実なことは言えませんが、私が通っている病院ではその時期に胎児心エコーがあります。赤ちゃんの心臓を詳しくみる検査です。私のところは初回検診くらいに希望を取られました。病院に確認してみてくださいね。
sparrow
確実なことは言えませんが、私が通っている病院ではその時期に胎児心エコーがあります。赤ちゃんの心臓を詳しくみる検査です。私のところは初回検診くらいに希望を取られました。病院に確認してみてくださいね。
「腹部エコー」に関する質問
エコー写真について 産院の担当ドクターの機械が鮮明ではなくて 毎回ボケボケで今回も性別見てくれたけど あんまり見えないけど女の子よりかな? くらいでした! 腹部エコーの動画でお股部分を切り取り したのですがど…
この時期の検診は基本的に腹部エコーだと思うのですが、それでは子宮頸管が短いとか、切迫気味とかはわからないんですよね? こちらから「最近お腹がよく張る」など言えば膣エコーで見てくれる感じですか??
お腹張りやすい人は37w以降張ってもお散歩したりスクワットしてましたか? 元々お腹が張りやすく5ヶ月頃から頻繁に張りがありました。 後期に入りさらに張りやすくなり、昨日も健診で腹部エコーの時に先生がお腹触った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント