妊娠・出産 妊婦健診についてなのですが、3回目が終わりいつもの基本的な検査と腹… 妊婦健診についてなのですが、3回目が終わりいつもの基本的な検査と腹部エコーとで終わりました。4回目の欄にだけ超音波エコー検査と記入してあるのですがこれは腹部のエコーのことなのでしょうか?初歩的な質問ですみません。経膣はもう週数的にできないですよね? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 1 腹部エコー 妊婦健診 みみ55 コメント sparrow 確実なことは言えませんが、私が通っている病院ではその時期に胎児心エコーがあります。赤ちゃんの心臓を詳しくみる検査です。私のところは初回検診くらいに希望を取られました。病院に確認してみてくださいね。 6月2日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント