コメント
はじめてのママリ🔰
生理前はすごくプチんってきますが、生理が終わってもプチんってきます😂笑
子供を産んでから余計に!笑
葵ママ
生理前めっちゃイライラします!!
生理前にいらいらすること主人にも伝えてあるんですけど、
主人から「生理前だから?」とか言われると余計に火が付きます😣
-
ママリ
ああああああ
わかります〜深い😞😞
なんで男って生き物は何でもかんでも口に出すんですかね(笑)黙って あ、今生理前かな と思って黙ってればいいのに😂- 4月6日
-
葵ママ
ほんとですよね!!
大事なことは言わなかったりするのに、いらんときに口開くなって思います!笑- 4月6日
-
ママリ
なんだかどこの家庭でもおんなじ人がいて安心します😂
- 4月6日
ママリ
それはわかります🤣
ふとした瞬間きますよね(笑)
子供産むとどーしても優先順位なども変わってくるので旦那という存在にイライラするものですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
優先順位の差ですね😂
うちの旦那は基本寝かしつけができず、頼むと逆に寝かしつけられるタイプなので…
それにプチん!!!!笑
お前が寝てどうするって💣
私はお前のお母さんじゃないんだけど!って思うときもあります!笑
ママリ
ありますあります!(笑)
なんかそれでよく、男からお前は女じゃなくてお母さんみたい、みたいな感じで浮気するやついますけどまじで理解できないです(笑)ならお母さんって思う前に一緒に家事育児やったらどーだって感じですね(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりますーーーー!!笑
切れすぎて、命の母ホワイトを飲んだ方がいいのかな?とか思ったことあります😂
ママリ
全く同じすぎてwwwwww
友達飲んでる人案外いるのでまじで買うか悩みましたが今のところ手を出してません。笑笑
旦那にも飲もうかな?と相談しました(笑)