まや
同棲してるカップルさんだったら、食事時に使えそうなものあげます!
名入り夫婦箸とか、ちょっと値が張るし、自分では買わないけど、みたいなものを。

そら
値段にもよりますが、物とかではなく、何かのチケットとか、食事券みたいなものとか。
2人の時間を楽しんでもらえるような物を送りたいですね✨

退会ユーザー
私は夫婦箸とか色違いのタンブラー、
貰って嬉しかったです☺️
まや
同棲してるカップルさんだったら、食事時に使えそうなものあげます!
名入り夫婦箸とか、ちょっと値が張るし、自分では買わないけど、みたいなものを。
そら
値段にもよりますが、物とかではなく、何かのチケットとか、食事券みたいなものとか。
2人の時間を楽しんでもらえるような物を送りたいですね✨
退会ユーザー
私は夫婦箸とか色違いのタンブラー、
貰って嬉しかったです☺️
「お祝い」に関する質問
私が結婚して妊娠して、初めて旦那の家族の暗い話を聞いてしまった💦 妹さんが3月から同棲してる優しい彼氏さんがいて、9月が誕生日でもうそろそろ妹さんも結婚かな?お祝いしてもらったから何かお祝いしなきゃと思った…
ママリとか知恵袋とかの質問で、友人に(出産、結婚などの)お祝いを渡してお返しや内祝いがなくてモヤモヤしたと言う質問に、「そもそもお返し目当てで渡していないので気にしたことないです!」と返す方がいますが、み…
職場の個人の内祝いを郵送された方いますか? 職場の親睦会を経由してお祝いが郵送で送られてきました。 親睦会からと、個人の方10名程のお祝いでした。 内祝をお送りしたいと思うのですが、直接届けるのが辛く、できた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント