子育て・グッズ 2歳10ヶ月の娘の背中の湿疹が気になります。新しく食べたものはこれとい… 2歳10ヶ月の娘の背中の湿疹が気になります。新しく食べたものはこれといってなくて、寝る時に暑いのかなと思っています。今までかいたり、皮膚は弱いのですが、小さなぶつぶつみたいなのもあって、気になります。ワセリンやボディクリームで保湿はしています。コロナもあり小児科へなかなか行けずにいますが、市販で効く薬とかあるのでしょうか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 小児科 クリーム 2歳 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント とろろ 皮膚科の方が良いかなと思います😊 うちは混んでない時間帯に皮膚科行きました! 早く良くなりますように。 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント