コメント
退会ユーザー
肌荒れしてましたー!
そして妊娠がわかってすぐ
肌荒れが悪化し、婦人科で皮膚科かかった方がいいと言われて皮膚科通ってました😭💦
退会ユーザー
肌荒れしてましたー!
そして妊娠がわかってすぐ
肌荒れが悪化し、婦人科で皮膚科かかった方がいいと言われて皮膚科通ってました😭💦
「生理予定日」に関する質問
妊娠の可能性ありますか?🥹 2月24日避妊なし外だし行為 2週間後の3月11日から1日おきくらいに500円玉茶色出血から始まり織物シートいっぱいの鮮血出血になり また今茶色出血です 着床出血?生理前? 生理予定日は27日で …
2/4に行為をし 2/9~15まで生理がありました。 2/24が排卵予定日で3/11が生理予定日ですが まだ来てません。 胸の張りと眠気と微熱があるのですが 妊娠ですか?
3/2に排卵日検査薬が陽性になり、3/3に人工受精をしました。 3/3が排卵日であれば明日が生理予定日なのですが、頭痛、くしゃみ鼻水倦怠感、熱っぽいがあります😣 花粉かな?と思いますが住んでる県がまだ花粉が少ないので…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
ちょっと気持ち落ちていましたが元どおりになりました😊変わらず期待しておきます…!