※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*m o m o*
妊活

排卵が遅れることがあります。通常のD14からD16に変動がある場合もあります。

だいたい毎月同じくらいに排卵する方、遅れた時は最大どのくらい遅れましたか?😭
私は毎月だいたあD14くらいで排卵しますが先月はD16、今月はD16でまだ排卵してません💦
最近遅れ気味です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私もだいたいD14前後で排卵ですが遅れるときはD19とかも全然ありました!
早すぎるのは未成熟とか問題あったりするのかもですが遅れるのはさほど問題ないと思います😌
答えになってなかったらすみません。

• *m o m o*

*m o m o*

ありがとうございます😊
    D17の今日、まだ排卵検査薬が反応しません💦
    クリニックでは今週土曜くらいまでは排卵しないかもと言われました😱
    ストレスとかが原因なのでしょうか…😭

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそういうときありました!☺️
    ちょっとゆっくり育ってるんでしょうね😌
    私も不安で調べたことありますが、D28の排卵で授かってる方とかもいらっしゃいました!
    あと生理何ヶ月もきてないのに妊娠した友人もいます😅
    時間かかっても排卵さえすれば妊娠できるんだと思います✨

• 4月7日
  • *m o m o*

*m o m o*

そうなんですね☺️
    少し安心しました✨
    あまりストレス溜めないようにゆっくり排卵を待ちます!
    無排卵じゃないといいですが…

ありがとうございました🙇‍♀️❣️

• 4月7日