コメント
退会ユーザー
マスクのストックもう無いのかな😭って思うくらいです!
大丈夫だと思います、マスクしてない人の方がえ?大丈夫?ってなっちゃいます💦
ありちゃん
マスクないけど、予防の意識していて素晴らしいな、と思います!
私も柄がある手作りマスクしてます!
-
つなまよ
ありがとうございます😭!
手作りマスク素晴らしいです✨- 4月6日
ママリ
私だったらスゴいなー!私の分も作って欲しい!と思います😂😂笑
もはやマスクも入手困難ですし可愛い柄のマスクの人よく見かけますし😊😊
-
つなまよ
ハンカチ折りたたむだけで作れる、簡単なものしかできません😂笑- 4月6日
🍓🍓🍓
あんまりジロジロ見たことないですが、店員さんや子供の先生とかで柄物のマスクつけてる方見かけたことあります。
むしろつけていて好感さえ感じます。つけないよりつけてた方が良いので😄
-
つなまよ
やはりつけないよりは何かしらつけてあるほうがいいですよね✨- 4月6日
まぐ
普通のマスクが売ってないなんてもう全国民が認識してそうですし、ちゃんとしたの付けてよ!なんて思いません🤣
無いよりはあったほうが良いと思います🙆♀️✨
-
つなまよ
普通のタイプが手に入るまで堂々とつけていきます✨- 4月6日
ままり
この前見かけましたがオシャレだな〜って思いました🥰
-
つなまよ
ありがとうございます😭
実際につけている方いらっしゃったんですね!よかったです✨- 4月6日
つなまよ
そうですよね!つけていないほうが周りを不安にさせますよね💦