子育て・グッズ 生後3ヶ月になる男の子です!左頬に赤ニキビのようなプツプツができてし… 生後3ヶ月になる男の子です! 左頬に赤ニキビのようなプツプツができてしまいました😞湿疹が出来た時にもらったステロイドのお薬があるのですが、このくらいだったら保湿だけでも良くなりますかね?😫💦ちなみに保湿剤は皮膚科でもらったヘパリン使ってます😣 同じようなプツプツが出来て、これで治ったよ!とか何かあれば教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:2020年4月7日 お気に入り ニキビ 生後3ヶ月 男の子 保湿 頬 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の娘も湿疹やっと治ったと思ったら最近またガサガサになってきてます😭 ワセリンを夜と朝も塗ってます! 4月6日 はじめてのママリ🔰 治ってもまた出て来ての繰り返しですよね😭😭 やはり保湿は大事ですね!!根気よく頑張っていきましょう🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治ってもまた出て来ての繰り返しですよね😭😭
やはり保湿は大事ですね!!根気よく頑張っていきましょう🥺