※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.A♡0526
お仕事

パートさんが正社員になり、戻る場所がなくなった女性がモヤモヤしています。どうしたらいいかわからないそうです。

私の代わりに入ったパートさんがいつの間か正社員になってました😖💦
なんか戻る場所がなくなったような気がして変な気持ちになりました😭
戻るとしたら私は時短なので正社員になってもらえてありがたいけどなんかモヤモヤしてしまいました😩
この気持ちをどうしたらいいかわかりません😢

コメント

お気持ち分かります。
私の時は派遣社員が雇われていました。私と入れ替えで辞めるか他の部署に行くのかと思っていたのに、一向に引き継ぎの気配無く、一年くらい同じ職場で働いていました。
しかも私の代わり仕事してたくせに私に対して一言も挨拶ないし、凄く態度悪かったです😵
私の仕事はと言うと、派遣社員から仕事が戻ってこないので、最初の半年は全く仕事を任せてもらえずとても悔しい気持ちでただオフィスに座ってPCを無駄にいじって仕事してる雰囲気出してました😭
上司に何度も仕事増やして欲しいとお願いしても聞いてもらえずで辛かったです😱
復帰一年くらいしてから徐々に復職前と違う仕事が回ってきました。

自分の居場所だったのにってモヤモヤしちゃいますよね💦私は夫に愚痴りまくったりしました‼️
お互い頑張りましょう!
ある先輩に辞めたら負けだと言われて私は立ち直りました👍

• K.A♡0526

K.A♡0526

コメントありがとうございます😊
    体験談話していただきありがとうございます😢❤️
    私の場合、そのフロアに私しか事務員がいなかったのでその代わりにおばさんに入ってもらったのですが一応顔見知りなので嫌な人ではないと思いたいです😭笑
    暇すぎるのも辛いですよね💦
    仕事に没頭してる方が時間が早く過ぎますよね😢
    やっぱり前と同じ仕事は出来なさそうですよね😭
    休んだ私が悪いのかもしれないけどなんかモヤモヤしちゃいます😭💔笑
    ありがとうございます😢💓
    息子の為にも頑張ります😼💪🏻

• 4月6日