コメント
イルカ
卵砲15ミリで人工受精は早いと私は思います
大体18.20ミリにならないとしませんよね
yu-903
通水検査すると、卵管に異常が無ければ、卵管が通りやすい状態になるので妊娠の確率があがるんじゃないでしょうか?💡
治療法に不安なら主治医に聞いてみても良いと思いますよ^ ^
-
ボブ
卵管は通っていると言われたのですが、出血がある時は仲良しを控えるようにとか読んだ記憶があって🤭翌日人工授精は…大丈夫だからしましょうって言ってるんですよね💦先生を信じないとですが言葉が少なくて不安になってしまいました。コメントありがとうございます😊
- 4月6日
-
yu-903
説明がないと不安になりますよね(^◇^;)
ゴールデンタイム期になるので無事に赤ちゃんが来てくれることを願いましょう❤️- 4月6日
-
ボブ
はい😓前回薬の影響で卵がたくさん出来て卵巣が腫れたり大変だったので今回は薬無しで久々の病院だったので余計に不安で。ゴールデン期を無駄にしたくなくて急遽人工授精をお願いしたら明日って言われたので戸惑いました😅
そうですね、あまり考え過ぎずに赤ちゃん待ちたいと思います❣️ありがとうございます。- 4月6日
ボブ
コメントありがとうございます❗️今日15ミリで明日には2.3ミリ大きくなるとして17.18ミリかな?と思うのですが…💦前回も排卵が遅れて人工授精の4日後排卵したようでリセットでした。
イルカ
そうなんですね
排卵が早いから進みが早かったんですね
失礼しました