コメント
mamaking
snsで 新たに知り合った人との やりとりは
浮気に近いし、されたらいやだなーと思いますが、昔の男友達は全然アリだと思います(^ ^)
旦那は来月 女友達とゴルフ行くみたいだし
わたしは地元で 男友達とBBQする予定です♪
mamaking
snsで 新たに知り合った人との やりとりは
浮気に近いし、されたらいやだなーと思いますが、昔の男友達は全然アリだと思います(^ ^)
旦那は来月 女友達とゴルフ行くみたいだし
わたしは地元で 男友達とBBQする予定です♪
「LINE」に関する質問
2人目臨月で2歳の息子との2人きりの休日を楽しむ方法を教えてください… 朝早くから起こされてテレビをつけろとグズグズ、 テレビはYouTubeの童謡のチャンネルじゃないと嫌!と、かれこれ5時間つけっぱなし… トミカで一緒…
うまれてはじめて、ママ友にお茶のお誘いLINE送ってしまった。そわそわ落ち着かないです🤣 友達にも自分から遊ぼうって言えないタイプで、相当思い切ってしまいました…🤣
浮気されてたらどうすればいいのでしょう。 子供1人。妊娠中なのに浮気されてました。(浮気に気づいたのは最近)長いですが読んでくれたら嬉しいです。 6月末(妊娠中期くらい)から警察にお世話になると聞いていて今まで(…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかゆかっち
なるほどー
昔からのーと、新たに出会うのとーは別物って考えもありますよね!
お互いオープンに異性の友達と遊びに行くから〜〜って伝えているんですよね??
それなら確かに浮気になる事はないですね!!
mamaking
オープンに伝えあってます(^ ^)
昨日も旦那に ○○ちゃん ゴルフうまいから 2:2(男2:女2)で来月コースまわってくるわって言われました。
旦那の女友達とは だいたい会ったことあるので安心なのかも!
わたしは知らない人との遊ぶのがこわいので
昔からの友達が一番楽だし 楽しいです❤️
旦那といるより、素が出せて楽しい(^ ^)
ゆかゆかっち
そんな感じなら良いですねー(o^^o)
友達付き合いをお互い楽しんでるんですねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ