※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかゆかっち
その他の疑問

フェイスブックや、他のSNSなどで知り合った異性とLINEするのは浮気にな…

フェイスブックや、他のSNSなどで知り合った異性とLINEするのは浮気になると思いますか??

昔の学生時代の異性の友達、知り合いでも、連絡を取り合ったり電話たまにしたり…っていうのは
ダメな事??

男女ってなるだけで考えてしまう…
みなさんの意見を聞かせて下さい。

コメント

mamaking

snsで 新たに知り合った人との やりとりは
浮気に近いし、されたらいやだなーと思いますが、昔の男友達は全然アリだと思います(^ ^)

旦那は来月 女友達とゴルフ行くみたいだし
わたしは地元で 男友達とBBQする予定です♪

• ゆかゆかっち

ゆかゆかっち

なるほどー

昔からのーと、新たに出会うのとーは別物って考えもありますよね!

お互いオープンに異性の友達と遊びに行くから〜〜って伝えているんですよね??

それなら確かに浮気になる事はないですね!!

• 6月3日
  • mamaking

mamaking

オープンに伝えあってます(^ ^)
    昨日も旦那に ○○ちゃん ゴルフうまいから 2:2(男2:女2)で来月コースまわってくるわって言われました。
    旦那の女友達とは だいたい会ったことあるので安心なのかも!
    わたしは知らない人との遊ぶのがこわいので
    昔からの友達が一番楽だし 楽しいです❤️
    旦那といるより、素が出せて楽しい(^ ^)

• 6月3日
  • ゆかゆかっち

ゆかゆかっち

そんな感じなら良いですねー(o^^o)
    友達付き合いをお互い楽しんでるんですねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 6月3日