コメント

まっこ
先生はどのようにいってましたか?
どの程度の倍率で拡大していたかにもよるでしょうし、どのくらい小さいと危ないとかはプロじゃないと分からないと思うし…もし何も言われてないのに不安になってしまっているなら、考えすぎないようにしないと疲れちゃうと思います。
ちなみに私は1人目が小さかった気がします。10年前で具体的な大きさは忘れてしまったんですが、先生が小さいと言ってたのは覚えています。
そのあと赤ちゃんなかなか写らなくて1度は最悪な結果も想像したけど、何とか赤ちゃんも確認できて元気に産まれて今年5年生になります。

chibi26♡まま
5w6dのときそのくらいの大きさでしたよ☺️
私は1週間後に胎芽と心拍確認できました💦
これから成長していく段階なので今は心配しすぎずで大丈夫です✨
次の病院の日まで不安かもしれませんが考えたところで大きくなるわけでもないですし、どうなるかはわからないです😖
-
すみ
来週か再来週にまた来てくださいと言われたんですが、あまり気にせずに前向きに考えます😊次は心拍確認できたら嬉しいです😆
- 4月6日

ゴロゴロ
わたしもこの前に土曜日に病院で6w0dでGS8.8mmでした!同じくらいではないでしょうか😣
先生にはこの段階では心拍確認できない人の方が多く、6週真ん中くらいから心拍確認できる人が増えてくると言われました😊
-
すみ
前回と違いめちゃくちゃ小さかったのですごく気になってしまいました。来週には心拍確認できればいいのですが、次の病院までがすごく遠く感じてしまいますね😢
- 4月6日
すみ
先生は形がいびつじゃなければ、何も問題はないとおっしゃってました。大きさの基準はないみたいなのですが、前と違ってだいぶ小さいので大丈夫かめちゃくちゃ不安になりました。
2度流産してしまっているので
私も元気な赤ちゃん産んでみたいです😊👶❤️