コメント
funkyT
おめでとうございます!
妊娠検査薬だと、相当な量のhCGが出てない限り、反応が出ません。薄くても反応が出てるということは体的には相当な量ですよ。
産院で妊娠判定は血液検査でしょうか?それで正確にhCG濃度が出ると思います。低いかどうかは、その結果からわかると思います。
めーさん
おめでとうございます!
-
めろん
ありがとうございます😭💓
なんか不安で明日の朝も検査薬やろうかなとか思ってますww- 4月6日
-
めーさん
検査薬を買えてやるのもおすすめです!
- 4月6日
-
めろん
生理予定日から1週間経ってないとだいたいの検査薬は使えないですよね?💦
- 4月6日
-
めーさん
でもだいたいでます!( ´∀`)
- 4月6日
-
めろん
本当ですか?😆そしたらチェックワンファスト2回分買って、あと1回分あるけど明日の朝違うの使ってみようかなと思いますww
- 4月6日
-
めーさん
うちはよくマツキヨのやつを買いますwあとドゥーテストですかね!
- 4月6日
-
めろん
今までチェックワンファストしか使ったことないんですよね🤔💦
ドゥテストもいいですかね?- 4月6日
-
めーさん
私息子のときと流産去年してるんですがでました!
- 4月6日
-
めろん
使ってみたいと思います😆✨
流産されてしまったんですね😢つらかったですよね、きっと😢- 4月6日
-
めーさん
いまは妊活に燃えています🤣
妊娠菌いただいていきます!- 4月6日
-
めろん
凄いです✨👏🏽母強しですね!!
ぜひぜひ妊娠菌持ってってくださーーーーい😆❤️- 4月6日
ゆう
おめでとうございます!!!
私も25日に人工授精しました😊
胸が張ったりして生理きそうな感じですが、授かってるといいです🥺
妊娠菌頂いて行っちゃいます❤️
-
めろん
ありがとうございます😭❤️
人工授精した日が近いですね!!
私も排卵日後すぐくらいから胸が張って痛いとから生理予定日の1週間前くらいからは下腹部痛が時折あったりでまさにいつきてもおかしくない状況でした😣💦
ゆうちゃんさんにもコウノトリ🕊がきてくれること願ってます🙏🏽❤️
妊娠菌いっぱい持ってってくださーーーーい❤️❤️- 4月6日
-
ゆう
私は初めての人工授精です!
卵管通水の後なので期待してたのですが、、、
めろんさんもそうゆう状況だったのですね!希望が持てます🧡
ありがとうございます❤️- 4月6日
-
めろん
初めての人工授精はドキドキしますね💦
しかも卵管通水後だと期待しちゃうのもすごくわかります😣✨
ゆうちゃんさんにいい結果がありますように❤️- 4月6日
ぬぴこ
おめでとうございます😊
無事に胎嚢がみえるといいですね!
ただ、妊娠検査薬の写真については、妊活カテゴリの上の方に書いてありますが、こちらのカテゴリではなく、妊娠・出産のカテゴリの方へ投稿をお願いします。
-
めろん
ありがとうございます😊!
あ、すいません💦きちんと読まず注意不足でした。ご指摘ありがとうございます。- 4月6日
めろん
本当ですか?!😭😭妊活して1年くらい経っていたのでこの瞬間が来たことがすごく嬉しいです😭✨
以前は一度だけ陽性でたんですがそのときはHCGの注射の影響だったんですが、今回はHCGを打ったのは人工授精した日だけなのでその影響はないですよねきっと😣💦
プロゲストンデポー 注射は3月21日と3月26日に打ったのですがそれでは偽陽性はないですかね?💦
funkyT
ホルモン剤は大体1日しか効力が無いのでその影響では無いと思います。
ちなみに早期妊娠検査薬であればもっとはっきり出ると思いますよ。私はDAVIDを使っていました。
めろん
なるほどです!的確な答えありがとうございます😊
チェックワンファストより早期妊娠検査薬ってあるんですか?!?!!
funkyT
少なくとも、私が知る限りでは
WondfoとDAVIDはチェックワンファストと同じ感度で
25IU/Lです。ただ値段がすごく安いし、色が濃い気がします。
めろん
昨日の夜ドゥテストを使ってみましたら綺麗にでました😆✨
色々教えてくださりありがとうあ😣
めろん
ミスです💦
色々教えてくださりありがとうございます🥰