コメント
みー
え、、最低です、その方。
医療の方はほんとに忙しいし、やすめないですよね😭
人のために頑張ってるのに、、それをそんな言い方、許せません!!読んでる私も悔しいです。
miiiiii
なんなんですか隣の人!!!!!!!
怒りが込み上げます。
ほんとにほんとにみかさんご夫婦は毎日お仕事お疲れ様です。
そして、本当にありがとうございます。
隣のどこの馬の骨かもわからない人は無視してください。
その人はきっとどこかで痛い目にあいます。
-
ママリ
ありがとうございます💦
前々からうちが庭で遊んでたりすると、出てきたりして子供に触ったりするので嫌だなーとは思っていたのですが、
今日で大嫌いになりました😣- 4月6日
WAKO
なんてお節介な……
もちろん外出は控えた方がいいですが、個々によって事情はあるのに、自分のことしか見えてないんですよ…
しかもわざわざ接触しに来るって馬鹿なんですかね…
持ち家ですか?引っ越せるならその方がいいと思います。今後も面倒くさそう…
-
ママリ
ありがとうございます!
本当です!
この時期にって思うなら直接来ないでほしいです。
持ち家でまだ引っ越してまもなくて😣- 4月6日
ゆな
え、なんですか、その人💦?
というかこっちが毎日外に出てることを知ってること自体気持ち悪いですね💦
みかさんたちにがんばっていただいてるから、病院が稼働してるのに、許せないですね💦
無視できないと思いますが、無視できないと思いますが、無視していいと思います💦
-
ゆな
なんかイライラしすぎて、無視できないとが二回も重複しちゃいました🙇♀️🙇♀️- 4月6日
-
ママリ
ありがとうございます!
前から監視されてるようにうちが庭に出たら、出てきたり町内会の事で色々言われたりなどはありました。
どっと疲れが増しました😅- 4月6日
ほし
今最先端で頑張ってくれてるのが医療従事者の方達だと思います😂
休みたくても休めない人がいるのに
読んでて悲しくなりました💦
世の中にはこっちの事情を知らない癖に上辺だけで決めつけてくる人がいますよね😭
Ⓜ︎
はぁ⁉💢
大丈夫!!
みんなみかさんの味方です!!
毎日お仕事お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
みかさん、お仕事お疲れ様です。
旦那様もお疲れ様です。
ほんとーーーに!!!失礼な方ですね!
気にしなくていいとはわかっていても隣の住人、すぐ近くにそんな人がいるとずっともやもやしちゃいますね😫
その人絶対あたまおかしいです(笑)
笑ってやりましょ!笑
つぉしくん5さい
私だったら
そんなこと言うなら何かあってもうちの病院に通わせませんので。
と言います。シャットアウトします。
さき
ひどい!!!
どうなるかわからない日々でお疲れのところ、最前線で自分の命をかけて頑張ってる人に対して😱😡
そんな風にしか思えない心の狭い人の方がかわいそうです。全くもって関係ないじゃないですか!!大事な子どもに近づかないで!!!!!
言われたことが悔しいですが、その家のことはその家の人しかわからないので、気にしなくていいと思いますよ。
ママリ
ありがとうございます💦
救われます。
何日か前からインターフォンに移っていて、今日は早く帰れたので出てみたらこれでした。
疲れが増します😅