お仕事 シングルマザーの皆さん!お仕事何されてますか?私は保育の仕事していま… シングルマザーの皆さん! お仕事何されてますか? 私は保育の仕事しています。 無資格で今年で4年目を向かいました。 昨年はフルでしたが会計任用職員と言う名の 6時間勤務になってしまい、仕事を探し中です。 ハローワークにも行きました。 しかし、コロナの影響で会社等も キャンセルが多いそうです。 ハローワークも環境悪いので 自宅でスマホを見ながら探してます。 ハローワークに登録し職を探したり サイトで検索しています。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り シングルマザー 保育 サイト 会社 資格 ハローワーク スマホ なっちゃん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント