雑談・つぶやき 前回分と今回のエコーの動画みたけどよく動くなー!先生にも二回連続めっ… 前回分と今回のエコーの動画みたけどよく動くなー! 先生にも二回連続めっちゃ動くねって言われたし。。笑 頭突きみたいなのするしめっちゃ蹴るし 活発だなぁ。 顔見れたからよかったー! 性別もわかったしもう少ししたら準備始めようかな! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 性別 エコー 先生 動画 。ぽん。(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ねずこ🩵 わ!😍女の子だったんですね! 勘があたっていましたね!😍 きゃー楽しみ! 4月6日 。ぽん。 女の子でした!!! 母の勘当たりました笑 すごい楽しみです!!! 私より彼氏が性別聞きたいです! って答えてて笑 すごい元気だから今から心配です笑笑 4月6日 ねずこ🩵 やーたのしみですね😍 ほんと勘すごい! 彼氏さん付いていってるの 優しい!! 元気な女の子楽しみすぎる! 4月6日 。ぽん。 めっちゃ楽しみです🥰🥰🥰 勘って当たるんですね笑 今日のあさ仕事急遽休みになって 昨日の夜から病院行こ?仕事休んでいこ?って言いまくってたら 朝仕事休みだわ!って言われた時病院行こ?って言ったらいいよ!って快く言ってくれました!! もうエコー見てる時の彼氏の顔がすごい幸せそうで私も嬉しかったです!! 私たち2人してうるさいので 騒がしい家族になる予感です笑 4月6日 ねずこ🩵 ちなみにわたしも 勘が当たりました! 母親になると勘が働くんですかね😍 なんて優しい!!! いいお父さんになってくれそうですね! 娘さんだから デレデレになっちゃうかな💗 賑やかなことはいいことです! 4月7日 。ぽん。 お!!母性本能ってやつなんですかね!これが!!😍 実は優しい人です笑笑 子供のことしっかり考えてくれるパパになると信じてます!! ぜーったい甘やかしそう。。笑笑 近所の方に苦情言われないように気をつけなきゃです笑 賑やかすぎると怒られちゃいますね笑笑 4月7日 ねずこ🩵 そうなのかもですね! やーすごい😍❤︎ 子供のことしっかり 考えてくれるひとがやはり いいですよね! そういうパパが娘に甘いのって なんだかみてて可愛いらしいな〜と 思います!! 夜じゃなきゃ全然いいと思います❣️ 4月7日 。ぽん。 母性本能すごいですね!! 助産師さんにも分からないことある?って聞かれたらわたしより質問したりしてて笑 なんか理想ですよね!! 娘とパパが仲良いとか😍😍 ほっこりしそう! 日中なら大丈夫ですよね!! すでに彼氏が夜中ゲームしながら叫んだりしてるけど苦情来ないから大丈夫かなと油断してます。笑笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
女の子でした!!!
母の勘当たりました笑
すごい楽しみです!!!
私より彼氏が性別聞きたいです!
って答えてて笑
すごい元気だから今から心配です笑笑
ねずこ🩵
やーたのしみですね😍
ほんと勘すごい!
彼氏さん付いていってるの
優しい!!
元気な女の子楽しみすぎる!
。ぽん。
めっちゃ楽しみです🥰🥰🥰
勘って当たるんですね笑
今日のあさ仕事急遽休みになって
昨日の夜から病院行こ?仕事休んでいこ?って言いまくってたら
朝仕事休みだわ!って言われた時病院行こ?って言ったらいいよ!って快く言ってくれました!!
もうエコー見てる時の彼氏の顔がすごい幸せそうで私も嬉しかったです!!
私たち2人してうるさいので
騒がしい家族になる予感です笑
ねずこ🩵
ちなみにわたしも
勘が当たりました!
母親になると勘が働くんですかね😍
なんて優しい!!!
いいお父さんになってくれそうですね!
娘さんだから
デレデレになっちゃうかな💗
賑やかなことはいいことです!
。ぽん。
お!!母性本能ってやつなんですかね!これが!!😍
実は優しい人です笑笑
子供のことしっかり考えてくれるパパになると信じてます!!
ぜーったい甘やかしそう。。笑笑
近所の方に苦情言われないように気をつけなきゃです笑
賑やかすぎると怒られちゃいますね笑笑
ねずこ🩵
そうなのかもですね!
やーすごい😍❤︎
子供のことしっかり
考えてくれるひとがやはり
いいですよね!
そういうパパが娘に甘いのって
なんだかみてて可愛いらしいな〜と
思います!!
夜じゃなきゃ全然いいと思います❣️
。ぽん。
母性本能すごいですね!!
助産師さんにも分からないことある?って聞かれたらわたしより質問したりしてて笑
なんか理想ですよね!!
娘とパパが仲良いとか😍😍
ほっこりしそう!
日中なら大丈夫ですよね!!
すでに彼氏が夜中ゲームしながら叫んだりしてるけど苦情来ないから大丈夫かなと油断してます。笑笑