momo
小児科受診しました🙋♀️
私自身小児科で働いていますが、検査だけでなく、その後経口負荷試験が必要であればそれも小児科でやってます(^^)
ポン子ちゃん
最初はかかりつけの小児科でアレルギー検査をしました。アレルギーがわかり、その後近くの小児アレルギー専門医がいる総合病院に紹介してもらいました。
2児のママ
コメントありがとうございます😊 参考にさせてもらいます。
momo
小児科受診しました🙋♀️
私自身小児科で働いていますが、検査だけでなく、その後経口負荷試験が必要であればそれも小児科でやってます(^^)
ポン子ちゃん
最初はかかりつけの小児科でアレルギー検査をしました。アレルギーがわかり、その後近くの小児アレルギー専門医がいる総合病院に紹介してもらいました。
2児のママ
コメントありがとうございます😊 参考にさせてもらいます。
「小児科」に関する質問
生後4か月です。 鼻水と咳をしています、熱はなくてミルクも飲むし おしっこうんちもします。 これくらいでも小児科いくべきでしょうか? 行きたい気持ちはあるのですが、小児科には感染症の子がいると思うと迷っています…
来月3歳の息子ですがおちんちんが痛いと泣き出しました。 見たら赤く腫れています。 明日は祝日で小児科空いていません。。 とりあえずお風呂で洗って清潔にしましたが、他どうすればよいでしょうか? かわいそうでたまり…
実家が県外にある場合、離乳食でアレルギー食材を 初めて食べさせるのは良くないでしょうか? 実家の近くには小児科はありますが、 かかりつけ医ではありません。 2週間ほど帰省するので、色々進めたいと思いましたが ア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント