momo
小児科受診しました🙋♀️
私自身小児科で働いていますが、検査だけでなく、その後経口負荷試験が必要であればそれも小児科でやってます(^^)

ポン子ちゃん
最初はかかりつけの小児科でアレルギー検査をしました。アレルギーがわかり、その後近くの小児アレルギー専門医がいる総合病院に紹介してもらいました。

2児のママ
コメントありがとうございます😊 参考にさせてもらいます。
momo
小児科受診しました🙋♀️
私自身小児科で働いていますが、検査だけでなく、その後経口負荷試験が必要であればそれも小児科でやってます(^^)
ポン子ちゃん
最初はかかりつけの小児科でアレルギー検査をしました。アレルギーがわかり、その後近くの小児アレルギー専門医がいる総合病院に紹介してもらいました。
2児のママ
コメントありがとうございます😊 参考にさせてもらいます。
「小児科」に関する質問
自宅保育なのに月に2〜3回熱を出した経験のある方いらっしゃいませんか〜?💦 9ヶ月の息子がしょっちゅう発熱します。 上の子も自宅保育なので、上の子から何かもらってるって感じでもありません。 小児科では、珍しいこ…
1歳3ヶ月の息子です。 ここ数日いろんなことがあり、大丈夫か心配です… 2日の夕方、仕事が終わって託児所に迎えに行くと鼻水がたれていたのに気づきました。GWは祖父母の家に顔を出しましたが、だんだんとくしゃみや鼻水…
保育園通い始めてから1歳子供の風邪が治りません😢 4月半ばから鼻水と咳が出始め下旬に発熱とあおっぱなが出始めました。それから発熱微熱を繰り返してます。平熱に戻ったと思いきや翌日にまた微熱といった感じです。昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント