※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

iiwanの食器を使われている方、使い心地や食洗機での色移りについて教えてください。離乳食の食器をリクエストされています。

iiwanの食器使われてる方いらっしゃいますか?
シンプルなものが好きな子に、お祝いとして渡そうと思うのですが、使い心地どうでしょうか?
食洗機を使えば色移りしないですかね🤔
(離乳食の食器をリクエストされてます)

コメント

はっぱ

持ってます^_^
とくに使いにくいなどはないですが、薬液の消毒はできな買ったと思います😊
白と緑を持ってますが、カレーなどを入れると白は少し色つくかな?でも洗えばそんなに気にならないですが、買うなら白以外がいいなーって私は思います^_^
大きさ的には離乳食中期くらいから使えるかなって感じでした^_^
あとスプーンも^_^
スプーン少し大きい気がするので小さいのがあるといいです😊

こちらは使っていませんが、コンビのセットも可愛いですよ。キャラ物が苦手でこれにしました。すでに見ていたらすみません。

ママ

白を持っていますが、少し色移りがあります💦
使い勝手は良いので今でも現役です😊
スプーン・フォークは使いづらそうだったのでほとんど使用していません😅