※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供が保育園から持ってきたおしぼりに汚れあるの分からず洗濯してしま…

子供が保育園から持ってきたおしぼりに汚れあるの分からず洗濯してしまいました😂
土曜日に洗濯したやつをさっきあわててハイターに付けたんですが全く取れません😂😂
買ったばかりの新しいおしぼりなので出来れば汚れ落としたいですw
どうしたら取れますかね🤔💦
ちなみに汚れはイチゴとカレーです😂😂

コメント

🍀

ウタマロとかでも取れそうじゃないですか??私は何でもウタマロ石鹸でとってます!😂万能すぎる!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウタマロは時間経った汚れも落ちますかね?😂

• 4月6日
  • 🍀

🍀

ウンチ漏れして実家から持って帰ってきて約半日から1日経っても落ちます😂

• 4月6日
  • 🍀

🍀

バーって石鹸つけて少し置いてもみ洗いして石鹸流して洗濯するときれいに落ちます。

• 4月6日
きこ

いつも使ってる洗剤を原液のまま汚れに塗って10分くらい放置→軽く揉む→すすぐ
と、結構落ちます🤗後は洗濯機で普通にお洗濯すればカレーもトマトも落ちます😆