コメント
ジョージ
最初はハチャメチャでしたよ。
慣れるとどこに何を用意しておくとやりやすいとか、何が先のがいいとかが自分の中で分かってくるので、大丈夫です!!
退会ユーザー
めちゃめちゃ忙しかったです!
うちは1ヶ月頃は真冬だったので、子どもに寒い思いはさせまいと必死で、しばらく自分なんて洗えたもんじゃなくて…頭皮に湿疹できました(°_°)笑
今となっては慣れたものです。良い思い出になりました!笑
-
ゆー**
そうなんです、自分の体全然洗えてないです笑
- 6月3日
サナ嬢
うちもなかなか怖くて
2ヵ月なってすぐ一緒に入り出しました!
パパが息子を洗ってくれるので
私はまだ怖くて洗ってあげれてないです( ;∀;)
-
ゆー**
パパが洗ってくれるの羨ましいですー!
- 6月3日
mari22mari
実家から自分の家に帰ってきて1ヶ月経ちましたが…まだまだバッタバタです(笑)
旦那が夜勤のある仕事なので、1人の時はしばらく沐浴のお風呂で入れるしかないな〜なんて思っていましたが、もう重すぎて無理でしたΣ(*・д・ノ)ノ
お風呂入れるのは一緒の方が楽ですが…その前後はバタバタですよね。
これからあたたかくなる時期にうまれてくれて本当に助かりました(*´∇`*)笑
-
ゆー**
そうなんです、お風呂の前後がバタバタします💦確かに暖かくなる時期でよかったです!
- 6月3日
CHANELちゃん
慣れたら、15分位でお風呂入れますよん!
-
ゆー**
そんなにスピーディにできるようになるのですか!
- 6月3日
-
CHANELちゃん
なりましたよんq(^-^q)
子供ちゃんが、首座って、立ちだしたら、早いです(^ー^)- 6月3日
なぴママ
私は旦那の帰りが遅い際は1ヶ月過ぎてもベビーバスを使用してました
旦那の帰りが早かったり休みの場合は一緒に入ってましたが…一人ではやはり大変ですもんね
首がすわってからですね、ベビーバス卒業したのは(^_^;)
-
ゆー**
首が座るといれやすくなりますか?まだ支えられるので沐浴でもいい気もします(>_<)
- 6月3日
-
なぴママ
うーん、個人差もありますけど、うちの子は上から湯をかけても泣かない子なのでやりやすいにはやりやすかったです。
ただ、冬の間は風邪を引かぬようにとバタバタしてたような…。
今はだいぶ温かくなってきた(むしろ暑くなってきた)ので、湯冷めの心配はないかなーと思います(*´∀`*)- 6月3日
ゆー**
回数重ねればうまくいきますかね😅今日は昨日よりましでしたがわたわたでした笑