雑談・つぶやき 中学生の子供と一緒に集団飲酒、集団暴行。そんな母親がいるんだってび… 中学生の子供と一緒に集団飲酒、集団暴行。。。 そんな母親がいるんだってびっくり😱 すぐ身元バレるだろうなー。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 3 飲酒 親 れお(6歳) コメント ☆ 衝撃過ぎますね。( ; ゚Д゚) ちょっとその現場を見てみたいです。笑 4月6日 ☆ あっ、誤解を招きそうだ。 中学生と一緒につるんでる歩いてる所だけです。((T_T)) 4月6日 れお 本当に衝撃的すぎて😅笑 その現場気になりますよね😆笑 どんな顔して一緒につるんでるんだろうって 思います😆😆笑 4月6日 ☆ お山の大将ですね。笑 本当顔が見てみたいです✨ 4月6日 れお お山の大将、久々に聞きました😆笑 恥ずかしい親にならないように 気をつけようと思います😆笑 4月6日 ☆ そうですね! 私も気を付けたいと思います👮 4月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
あっ、誤解を招きそうだ。
中学生と一緒につるんでる歩いてる所だけです。((T_T))
れお
本当に衝撃的すぎて😅笑
その現場気になりますよね😆笑
どんな顔して一緒につるんでるんだろうって
思います😆😆笑
☆
お山の大将ですね。笑
本当顔が見てみたいです✨
れお
お山の大将、久々に聞きました😆笑
恥ずかしい親にならないように
気をつけようと思います😆笑